raffi ahmad tumbang di dasyat

raffi ahmad tumbang di dasyat Raffi Ahmad tiba-tiba jatuh pingsan saat menjadi host Dahsyat. Padahal, Raffi sedang sakit demam berdarah namun tetap nekat syuting.

"Raffi memang lagi sakit DBD, tadi pagi waktu datang sudah kelihatan pucat banget. Terus aku bilang kenapa masuk? Kasihan deh, enggak semangat tapi maksain diri," ujar Jessica Iskanda saat ditemui di studio RCTI, Jakarta Barat, Senin (16/5/2011).

Sakitnya Raffi, kata Jesica, disebabkan kesibukannya didunia entertainment. Terkaparnya personel BBB itu juga pertama kalinya tengah membawakan acara secara langsung.

"Sakitnya sudah berapa hari lalu, sekarang belum sembuh dipaksa masuk. Kalau ini, pertama kali pingsan selama di Dahsyat," tandasnya.

Lantaran mengetahui kejadian Raffi Ahmad tak sadarkan diri, Jessica pun kembali menceritakan kepada para pewarta.

"Tadi pas masih pakai kostum doraemon, Raffi pingsan. Terus aku bangunin Raffi, aku pikir bohongan, eh ternyata benaran pingsan," paparnya.
Anda sedang membaca artikel tentang raffi ahmad tumbang di dasyat dan anda bisa menemukan artikel raffi ahmad tumbang di dasyat ini dengan url http://tutorial-blogs.blogspot.com/2011/05/raffi-ahmad-tumbang-di-dasyat.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel raffi ahmad tumbang di dasyat ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link raffi ahmad tumbang di dasyat sebagai sumbernya.

Related Stories Widget by LinkWithin